日向坂46主演日劇『DASADA』主題曲「青春の馬」MV公開 請來真實白馬客串

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Records

 

女子偶像團體日向坂46即將再2月19日發售的第四張單曲「ソンナコトナイヨ」中所收錄的B面曲「青春の馬」音樂錄影帶在今天正式公開,同曲也作為即將在今天深夜起於日本電視台開演的校園青春群像劇『DASADA』,同曲的歌詞也呼應劇情核心,在平凡的校園生活中,學生們朝著同樣一個目標前進所構築的友情及夢想故事。音樂錄影帶到了日比谷建築的屋頂以及在神祕的純藍搭棚內攝影,都有著相當神秘又情感十足的表現,攝影棚內的拍攝還動用了真正的白馬客串登場。

 

而這次的前牌成員包括從第一張單曲「キュン」連續擔任四作中心位置成員的小坂菜緒、首次擔任前排成員的一期生東村芽依、二期生金村美玖以及同樣是一期生的加藤史帆、齊藤京子。其中在本作重新恢復團體活動的濱岸ひより還有與小坂菜緒特別的一段雙人舞,是粉絲們絕對不能錯過的片段。另外,團體也已經在去年聖誕演出時決定今年底將於東京巨蛋舉辦為期兩天的單獨演唱會,未來的發展備受關注。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響