こぶしファクトリー閃電宣布將在3月30日最後演出後正式解散

, 早安家族

圖片來源:摘自こぶしファクトリー推特

 

稍早公開了早安家族旗下女子偶像團體こぶしファクトリー將在330日於TOKYO DOME CITY HALL的演出後解散的消息。在去年初隊長広瀬彩海提出從早安家族畢業的申請後,營運與成員經歷了多次討論,並在去年夏天與其他成員討論今後的活動動向,此時野村みな美、浜浦彩乃、和田桜子三名成員也各自表達希望畢業,並朝著自己全新的人生道路前進,因此決定解散。而現在正進行中的早安家族全國巡演將會繼續演出,3月4日發售的最後一張單曲製作也正在進行中。而解散後広瀬彩海、野村みな美、浜浦彩乃將從早安家族畢業,但會繼續演藝活動,而井上玲音將繼續作為早安家族成員活動,和田桜子將結束所有演藝工作。

 

こぶしファクトリー是在201512日從早安家族研修生挑選成員組成,並在92日發行第一張3A單曲ドスコイ! ケンキョにダイタン / ラーメン大好き小泉さんの唄 / 念には念(念入りVer.)(Dosukoi! 謙虛而大膽 / 愛吃拉麵的小泉同學之歌 / 小心又小心 (認真Ver.))主流出道,同年12月30日舉辦的第57屆日本唱片大賞中獲得最佳新人獎,2017年12月田口夏實離隊後以現在的五人體制活動至今。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響