日向坂46新單曲標題「ソンナコトナイヨ」公開 濱岸ひより將回歸團體活動

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Records

 

女子偶像團體日向坂46在今天公開了新單曲標題「ソンナコトナイヨ(才沒這回事呢*暫譯)」。也在推特等SNS引起話題,本作是繼出道單曲「キュン(心動了)」、第二張單曲「ドレミソラシド(Do Re Mi Sol La Si Do)」、第三張單曲「こんなに好きになっちゃっていいの?(如此喜歡你可以嗎?)」後的第四張作品,貌似互相關聯的標題也在網路上引起許多討論,先是第一張單曲陷入愛河,第二張單曲熱烈的心情、第三張單曲代表的糾結,接著是第四張單曲標題傲嬌的表現,網路也出現許多「會是什麼樣的曲目阿?」「這是連在一起的故事嗎?」「好期待!」的留言。而詳細發售情報及活動訊息將在日後陸續公開。

 

另外,在昨天官方網站也發布了成員濱岸ひより將在第四張單曲開始回歸團體活動。

 

翻攝自日向坂46官方網站

 


 

【日向坂46 三張單曲 中文版官方MV】

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響