欅坂46睽違兩年「不協和音」後平手友梨奈再度倒下 唱片公司「身體狀況無恙」

, 偶像消息

2017年在「NHK紅白歌合戰」時,女子偶像團體欅坂46與主持人主持人内村光良在合作企畫中表演了代表歌曲「不協和音」,該曲以激烈的舞蹈動作及訊息性極強的歌詞為特徵,也因此演出現場發生了數位成員因過度換氣而昏倒的事件。而今年欅坂46登上紅白再度挑戰睽違兩年的「不協和音」,表演之前,曾表示自己是欅坂46粉絲的評審委員広瀬すず(廣瀬鈴)說道「曾去觀看他們的演唱會,表演十分令人感到衝擊」。內村則表示「沒想到還能再次聽到這首歌,很強烈的感受到決定要再挑戰一次的他們那堅韌的精神,這一幕想要和すず小姐一同見證。」。紅組的主持人綾瀬はるか(綾瀬遙)介紹道「今天看似能夠見到更棒更為精彩的『不協和音』!」

 

在表演開始的前奏時,中心位置的平手友梨奈強力的將右手向前揮了出去。21位成員展現了精彩的舞蹈表演。歌曲中「僕は嫌だ!」的喊叫是由二期生田村保乃和平手共同擔任。而最後則是由平手露出淡淡微笑的姿勢作為完結,現場也響起了歡呼聲。而播出時最後的結尾姿勢,氣力用盡而將頭靠在肩膀上喘息的平手,成員田村溫柔拍著平手的頭,表演也平安落幕。但表演後燃燒殆盡後的平手,在結束退場時,是由包括隊長菅井友香的成員們扛著她離開舞台。事後這一幕被日本媒體拍下,並追問所屬的唱片公司,對於平手的身體狀況唱片公司表示「沒問題的。雖然氣力用盡了,但身體狀況是沒有問題的」。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響