広瀬アリス與広瀬すず寫真展年底移師大阪梅田 將有限定週邊商品

, 活動訊息

圖片來源:キョードー大阪

 

今天公開了広瀬アリス(廣瀬愛麗絲)與広瀬すず(廣瀬鈴)的寫真展『OH MY SISTER! -広瀬姉妹・写真展-』將從12月28日至2020年1月26日,於大阪梅田LOFT四樓活動空間開展。『OH MY SISTER! -広瀬姉妹・写真展-』是在今年3月東京銀座開始的寫真展,10至12月移師大阪、京都、池袋開辦後,在各地引起了許多話題。本展是以現今備受注目的演藝圈姐妹広瀬アリス與広瀬すず為主角進行拍攝,也特別邀請不論人氣及實力都相當知名的當代攝影師藤代冥砂及川島小鳥操刀攝影。會場以春夏秋冬四季主題構成,會場內也可進行攝影,有到訪會場的民眾也可以與照片中的広瀬姐妹合影。而週邊商品除了海報、月曆、貼紙、托特包等之前販售過的商品外,還將有梅田會場的限定週邊。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【OH MY SISTER! -広瀬姉妹・写真展- 展覽資訊】

【會場】梅田ロフト4Fイベントスペース(大阪府大阪市北区茶屋町16-7)

【日期】2019年12月28日(六)2020年1月26日(日)11:00~21:00(最後入場時間20:30)
※2019年12月31日(二)~2020年1月3日(五)11:00~19:00(最後入場時間18:30)

【票價】預售票 ¥600(附贈貼紙)/當日票 ¥600 小學生以下免費
【主辦】キョードー大阪
【後援】FM 802/FM COCOLO
【特別協力】富士フイルム
【企画制作】KIRINZI/RICE PRESS
【協力】梅田ロフト/GINZA PLACE

【詢問處(只有日文)】
(大阪公演)キョードーインフォメーション 0570-200-888(10:00~18:00)

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響