想與乃木坂46山下美月約會不用等!推特一系列影片讓粉絲喊「神企劃!」

, 坂道系列

圖片來源:摘自推特

 

乃木坂46成員山下美月的第一本寫真集官方推特,在昨日(30日)公開了一系列由時尚雜誌『CanCam』編輯部拍攝的主題影片。系列影片「きゅんした劇場(心動了劇場)」是用影片的方式模擬觀眾與山下美月約會的模樣。一開始在29日官方推特發出了「雖然很突然,不過明天想跟山下小姐約會嗎?」「下午四點要來哦,呵呵呵。」的貼文後,30號同一時間陸續公開了一系列影片,包括到訪東京鐵塔、水族館、搭乘覽車,甚至是共圍一條圍巾等劇情,還可以看到山下因為害羞說出「不要看這邊啦!」的可愛模樣,在最後道別的時候對著鏡頭說出「不想要說掰掰」的影片更讓推文下面許多網友大呼「這是什麼神企劃!」。

 

本作到訪了山下「一直都很想去看看。所以請求了首次的寫真集要在這裡」的法國巴黎進行拍攝。是凝聚了作為大人而踏出了第一步真實的20歲,值得紀念的一冊。山下表示「毫無掩飾在笑著的模樣,至今未讓人看過的動人表情。迎接20歲的到來,剛要開始作為大人的這個時間點,收錄只有現在才能夠拍攝到的模樣」,也說道「如果能夠有著和在巴黎街道上稍微地放開了自我的我一起旅行的感覺的話會很令人開心」。外景是在滿20歲不久後的2019年10月。不經意露出的放鬆神情、滑稽鬼臉、開心大笑等等,不只有作為一位完美女人的魅力,也有滿滿至今未讓人看到過那真實的模樣。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響