SKE48松井珠理奈獨唱曲「Who are you ?」將收錄新單曲中「MV讓人臉紅心跳真抱歉」

, AKB48集團

圖片來源:SKE48

 

日前公開了SKE48即將在2020年1月15日發行的第26張單曲「ソーユートコあるよね?」的B面曲將收錄由松井珠理奈獨唱的「Who are you ?」。松井珠理奈在日前單曲發表時並沒有進入選拔成員名單,SKE48官方推特寫到營運與松井在討論過後,估慮到她體力等各種行程安排,單曲宣傳工作可能會有困難的緣故,因此決定不參與單曲選拔成員工作。而這個月21日在名古屋的活動上她也少見的公開亮相。而松井對於自己的獨唱曲則表示「第一次有機會為作品的B面曲獻唱獨唱曲感到驚訝。歌曲風格比現在的我還要成熟一點,對於成長的我希望大家也能多多照顧。還有如果看到音樂錄影帶會臉紅心跳的話先說聲抱歉了呢。」

 


 

【SKE48 26th單曲「ソーユートコあるよね?」資料】

發售日:2020年1月15日

【選拔成員】

Team S:井上瑠夏、北川愛乃、野島樺乃
Team KII:荒井優希、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和
Team E:浅井裕華、鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂、末永桜花、須田亜香里(中心位置)、髙畑結希

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響