桃色幸運草Z新歌「stay gold」將在澀谷展出超大海報 秘密等待粉絲發現

, 偶像消息

圖片來源:KING RECORDS

 

作為ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)即將在11月27日發售的第20張單曲「stay gold」發售紀念活動,即將在東京田園都市線澀谷站B1F、道玄坂方向的牆面上佈置超大型海報,為了帶來與單曲主視覺般的風格,展示期間將會不定期更動內容,另外還將出現QR CODE,用手機掃描後可以看見尚未解禁的情報、影片等內容(請務必不要詢問站務人員,自己去發現)。

 

新歌「stay gold」是首速度感十足的輕搖滾歌曲,歌詞的意境也像為聽眾加油一般,看著自己不足的地方必須更加努力生存下去。本作發售將分為兩種版本,一種是附上主打歌音樂錄影帶BD的初回限定盤以及只有CD的通常盤,詳細資訊將在日後公開。同時也是本田翼主演日劇『チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~』主題曲。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響