乃木坂46上海演唱會特別節目12月開播 限定抽獎活動也將開跑

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Entertainment(Japan)Inc.

 

日本時間12月21日(六)晚間九點半將在日本電視頻道「MUSIC ON! TV」播出乃木坂46上海公演貼身採訪特別節目『乃木坂46 meets Asia! ~上海ver.#2~』。這次節目到訪了2019年10月25日、26日於上海梅賽德斯-奔馳文化中心所舉辦的「NOGIZAKA46 LIVE in Shanghai 2019」貼身採訪特別節目,乃木坂46除了是第一組在梅賽德斯-奔馳文化中心連續舉辦兩天演唱會的日本藝人,對於自身來說也是首次挑戰連續兩天舉辦海外大型演唱會。節目內容將以這次的演出影像及幕後花絮為核心,包含獨佔專訪及第一次踏出海外的四期生遠藤さくら、賀喜遥香、筒井あやめ的模樣都將收錄其中。

 

另外,做為節目播出紀念,將有針對觀眾舉辦的特別活動,有機會可以獲得節目資料夾甚至是親筆簽名等內容。詳細請見節目官方網站

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響