AKB48 Team 8太田奈緒公演上宣布畢業「希望成為自己理想的女演員」

, 偶像消息

圖片來源:資料照片

 

AKB48 Team 8 京都府代表成員太田奈緒在今天(6日)於秋葉原的AKB48劇場公演上宣布了即將畢業的消息。本月23日將是她最後的握手會活動,並在12月20日舉辦畢業公演。在公演的安可演出中她親自向粉絲們進行報告。

 

會後也在自己的推特上更新畢業消息,內文寫道「雖然我的性格一點都不像女生,但加入Team 8活動的過程中看見了一個個從沒見過的世界,非常開心。有時會有煩惱,成員們也時常陪在我身旁…願意跟我討論的工作人員們,還有馬上就能夠注意到我的粉絲們…不知不覺中就喜歡上了偶像,打從心底覺得能當偶像真的是太棒了」另外也提到自己相當喜歡演戲,從AKB離開後希望能夠一面學習,一面成為自己心目中理想的女演員,一圓自己小時候的夢想。也提到畢業是與工作人員們討論了很久,思考了很久才下的決定,希望能夠與大家一起加油到最後。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響