31.4 C
Taipei
星期三, 17 7 月, 2024

《TGC 2019 A/W》鈴木愛理TGC特別專訪 25歲的她開始在意的是……

相信對本網讀者來說「鈴木愛理」絕對是相當熟悉的一位藝人,從2002年加入早安家族,2005年以℃-ute成員身份進行活動,最後2017年團體解散後從早安家族畢業,演藝生涯已經過了16年,2018年她以「出道15年的新人」之姿以個人歌手身份登上日本武道館一時成為話題,不論歌唱舞蹈實力都備受肯定的她包含擔任許久的日本時尚雜誌「Ray」模特兒在內,今年上半年參與日劇「Iターン」拍攝,持續在不同舞台上發光發熱!

 

而9月7日位於埼玉超級競技場的「マイナビ presents 第29回 東京ガールズコレクション 2019 AUTUMN/WINTER」中她以模特兒身份參與演出,究竟這次鈴木愛理會帶來什麼消息呢?請見專訪內容!

 

 


 

Q:請介紹一下這次在TGC的服裝以及妝容的看點。

這次我是穿「REDYAZEL」的品牌服飾登場,將瀏海全部都往上梳還戴上的帽子,也因為要呈現秋冬風格,搭配上使用了深紅色。

 

Q:有沒有已經入手的季節單品?

雖然有很多想買的衣服還沒買,但像是眼影的部分入手了淡紅及粉紅的款式。

 

Q:有特別注意的品牌嗎?

最近的話….秋冬的關係有注意「CLANE」這個牌子,買了很多東西!風格比較成熟的緣故,所以想挑戰看看。

 

 

Q:有許多女孩子會想模仿愛理的妝容呢!

這個真的非常感謝,謝謝(中文),會為了想被大家模仿而更加努力的,請大家一定要繼續關注我哦!(笑)

 

Q:平常是怎麼做保養的?

因為現在已經25歲了,以前只是一般地過日子可能還沒什麼差,但畢竟現在已經年紀到了(笑)……已經25歲了,會開始用面膜或者是保濕的東西。

 

Q:那維持身材的秘訣是什麼呢?

哎呀哎呀…沒有特別去維持身材呢…不過我每天都會量體重還有照鏡子,也會幫自己立短期之內「我想變成這樣」的目標,不會去想太遠大的目標(笑)。

 

 

Q:回顧一下上半年的活動有什麼印象深刻的事嗎?

包括歌舞的還有模特兒的工作在內,今年上半年還經歷了睽違許久的演員工作,這是最令我印象深刻的事,很久沒有演戲,覺得這方面的經驗也能夠運用在演唱的表現力上,今後也會繼續加油。

 

Q:最近有沒有特別感興趣的事?

果然…還是吃肉最棒了!(笑)還有在握手會上常常有台灣的粉絲,也希望能夠快點去台灣演出!

 

Q:請介紹一下9月4日發售的單曲「Escape」

我在9月份發售,同時也是我的第一張單曲「Escape」邀請到曾為相當憧憬的BoA製作歌曲的原一博先生擔任作曲。還有自己也很喜歡的舞蹈及歌曲MV,一邊挑撥著觀眾一邊逃跑,希望大家能夠聆聽歌曲的同時也能夠享受在影片中,請大家多多指教!(笑)

 

Q:那麼今天的採訪就到這邊,辛苦了!

謝謝!(中文)

 


 

鈴木愛理官方網站:airisuzuki-officialweb.com

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞