私立恵比寿中学真山りか第一本寫真集在台灣拍攝!一大早跟老人打太極拳

, 偶像消息

圖片來源:東京ニュース通信社

 

私立恵比寿中学成員真山りか在日前發表了將在11月25日發售首本個人寫真集的消息,目前名稱尚未決定。本作是創團至今10年的私立恵比寿中学出席編號3號成員真山りか的第一本個人寫真,道訪她的回憶之地台灣進行拍攝,包括台北、新北及台中等多個景點取景,從發布的圖片中可以看到她走訪台中彩虹眷村拍攝的模樣,而她本人也向讀者預告了「三大看點」,首先是第一次到訪台灣的小吃店,喝醉的模樣是粉絲絕對不能錯過的部分;第二個是參加早上三不五時會在公園看到的老人太極拳團;第三個是挑戰露出度較多的拍攝,希望能從這本作品看到她與在團內不同的面貌。

 

 

真山りか同時也表示到在私立恵比寿中学創團10周年時出了第一本個人寫真集,以前總想著自己什麼時候有機會能出寫真集,這次算是美夢成真了。拍攝過程相當快樂,也挑戰令人心跳加速的畫面,希望能夠讓更多人知道這本寫真集,也希望能讓讀者感受到與22歲的她一同在台灣旅行的感覺。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響