『ViViNight』11月16日將在台北盛大舉辦!與ViVi模特兒不見不散!

, 活動訊息

圖片來源:青文出版社

 

日本知名時尚雜誌『ViVi』旗下的時尚秀活動『ViViNight』在日本是有著高人氣的流行盛事,在活動中,可以見到有著超人氣的ViVi模特兒!為了感謝粉絲對ViVi的愛戴與支持,在日本持續舉行了15年以上的熱門時尚活動,將於11月16日移師至台北信義劇場Legacy MAX舉行。遙不可及的模特兒們在眼前登台演出,是ViViNight此活動的一大特色,這將是集結高人氣藝人及日台模特兒所組成的一場盛大的時尚盛宴。此次主辦單位也將為到場參與活動的來賓們提供一份精美的禮品,詳細售票內容請見青文出版社官方網站。

 


 

【ViViNight inTAIPEI ~FASHION & BEAUTY FES FOR ASIAN GIRLS~活動內容】

■藝人嘉賓:CHAI/ MACO/吳映潔(GEmma Wu)
■ViVi模特兒:八木ALISSA/立花惠理/emma/瑛茉JASMINE/谷Maria/藤井SACHI/miu/古畑星夏/藤田NICOLE/愛花
■台灣模特兒:Kerina薛妞妞/KiKi琦琦/Tomo/Janet/葛盈瑄xuan/Kimi(紀ト心)
■主持人:三原慧悟(三原JAPAN)/YUKA

■日期:11月16日(六) 17:00開場(預定)
■地點:信義劇場Legacy MAX(台北市信義區松壽路11號6樓)
■主辦單位:ViViNight in Taipei實行委員會
■特別贊助:札幌藥妝、Payke
■協辦單位:青文出版社股份有限公司
■指導單位:TAITRA

■票券購買方式:(請參閱以下網址)
①青文出版社官方網站:
https://www.ching-win.com.tw/event-aohuminews/8/13
②填寫札幌藥妝店所舉辦的問卷活動,就有機會獲得門票喔!
http://www2.payke.co.jp/vivi_satudora

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響