「TGC北九州2019」本周末登場 STU48、HKT48、乃木坂46、日向坂46多名成員都將出席

, 活動訊息

圖片來源:TOKYO GIRLS COLLECTION

 

在日本具有指標性地位的流行時尚盛會TOKYO GIRLS COLLECTION(下稱TGC)每年主要在東京舉辦春夏以及秋冬兩場時尚秀,除了東京外也曾在沖繩、廣島、熊本、富山、北九州等地舉辦,而今年最後一場TGC系列時尚秀「TGC北九州2019」將在本周末10月5日(六)於日本北九州小倉的西日本總和展示場新館登場,「TGC北九州」從2015年起連續五年在小倉舉辦,已經是九州具有指標性的年度活動之一,參與的人次規模以及表演陣容也是越來越豐富多元化。

 

今年的「TGC北九州2019」有年初就公布會進行舞台表演的IZ*ONE外,其中四位成員金采源、金玟周、張員瑛和宮脇咲良會以模特兒的身分站上伸展台,讓許多喜愛IZ*ONE的朋友們充滿期待。除此之外包含乃木坂46、日向坂46也將有數名成員擔任模特兒。AKB48集團成員則有三位來自STU48,以模特兒身分受邀的田中皓子、中村舞、瀧野由美子,還有擔任主場嘉賓的HKT48成員共七名以及現在以個人歌手進行活動的前AKB48 Team8成員長久玲奈。而喜歡日本流行時尚和日韓的音樂的粉絲如果無法親臨現場,也可以加入「TGC北九州2019」官方LINE帳號,在家不出門就可以隨時掌握活動當天最精彩的第一手資訊。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響