濱崎步與歌迷相約重回「聖地」開唱全記錄!在台首張藍光大碟9月發售!

, 偶像消息

圖片來源:avex taiwan

 

平成歌姬濱崎步(浜崎あゆみ)「平成」的最後一場演唱會《濱崎步 21週年紀念演唱會 -POWER of A^3-》在台推出首張藍光大碟!為了僅有2日的紀念演唱會,濱崎步從零開始,精心策劃出《濱崎步 21週年紀念演唱會 -POWER of A^3-》。演唱會上除了舞群外,更邀請到日本知名和太鼓團「梵天」、弦樂器樂團、合唱團共計36名工作人員參與演出,共同打造出2日限定超華麗舞台!演唱會以日本知名和太鼓團「梵天」壯麗的鼓聲揭開序幕,隨後華麗登場的濱崎步接連演唱〈Duty〉、〈walking proud〉、〈FLOWER〉等共計20首歌曲。此場演唱會不僅是濱崎步出道20週年的總回顧,更是她邁向第21年新篇章的起點!

 

下個月即將迎來41歲生日的濱崎步時常透過社交網站與粉絲分享日常生活,官方Instagram帳號更吸引超過110萬名的粉絲追隨,日前她在Instagram上傳一張黑白照片並留言:「進步比想像中容易。因為已無繼續後退的餘地,只能向上提升。最困難的是,如何將費盡心力進步後的成果一直維持在持續進步的狀態。不知為何我再度由衷明白這個道理。」寓意深遠的字句令不少粉絲們感到擔心。同時也有歌迷在網路上聲援「維持雖然很艱辛,但期待看見繼續突破自我的步姊!」、「今後也會一直支持步姊!」等為濱崎步加油打氣!

 

出道以來就在國立代代木競技場第一體育館留下了許多經典傳說的濱崎步,日前透過官方網站宣布將於今年年底將再次重回「聖地」國立代代木競技場第一體育館的舞台與歌迷一起迎接2020年!完整收錄濱崎 步「平成」最終場演唱會《濱崎步 21週年紀念演唱會 -POWER of A^3-》4月7日終場演出的台壓版Blu-ray將於9/20【五】正式發行,凡購買台壓版Blu-ray即贈日本進口大尺寸明信片乙張,數量有限送完為止!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響