日向坂46新單曲「こんなに好きになっちゃっていいの?」主視覺及單曲封面公開!

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Records

 

女子偶像團體日向坂46即將在102日發售的第三張單曲「こんなに好きになっちゃっていいの?」全新藝人主視覺及單曲封面照在昨日(11日)正式公開。單曲封面是以「在嚴峻環境中開花」的概念,讓成員們以綠色、紅色等鮮豔色彩在岩壁上拍攝,呈現出堅忍不拔的氣場,有著「日向坂46風格」的視覺概念。而本次攝影是到海岸上的岩壁邊拍攝,在炎熱夏日中挺著強風等嚴峻的狀況下,抱著「日向坂46風格」站立在上,努力呈現團體獨特魅力。

 

全新主視覺部分是在抽象空間中,將生活一部份分割開來的世界觀中構築而成。換上黃色的服裝,成員們分散坐在兩側,輕鬆而不隨便的感覺搭上水藍地景及白色布幕,既想傳達成員們清爽的感覺,也希望能夠散發出成員們堅強意境。另外,團體的新B面曲「ホントの時間」音樂錄影帶也已經在YouTube上公開。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響