「坂道研修生」官方網站上線!15位女孩個人資料全公開!

圖片來源:Sony Music Records

 

2018年所舉辦的乃木坂46、欅坂46、日向坂46聯合徵選「坂道合同オーディション」中共有39名徵選生合格,其中21名成員已經在去年11月後各自分配到三團中(乃木坂46四期生11名、欅坂46二期生9名、日向坂46三期生1名),沒有分配到各團體的18名女孩,有3位辭退,餘下15位將以「坂道研修生」身份繼續接受相關訓練。而在本月7號由官方公開了「坂道研修生」的官方頁面,刊登了全員生日、出生地等基本資料。雖然目前沒有被分配到三團內,不過今後也預定會有其他活動,並會同步更新在坂道研修生的官方網站。對於這次情報解禁,隊長秋元真夏也表示到「這次發表了承擔團體未來的成員模樣,我們也將繼續努力前進,請大家務必要注意一下研修生未來的動向,今後坂道系列偶像的活動也請多多指教!」

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

坂道研修生官方網站:https://sakamichi-kenshusei.com/s/sk01/?ima=0000

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響