欅坂46首次「選拔制」單曲成員出爐!平手友梨奈連九作站上中心位置!

, 偶像消息

今天台灣時間晚上1130分於東京電視台播出的『欅って、書けない?』上公開了團體第9張單曲的選拔成員名單,團體從2015年成立以來除非成員休養或者不參與單曲工作,原則上都是全員參與形式的「全員選拔」制度。而本次單曲首次導入「選拔制度」,從一、二期生全員中選出固定數量的成員擔任主打歌演唱工作。團體全員共26人,共取17名選拔成員,其中第三排為7名成員、第二排及首排為各5名成員,這集節目中由乃木坂46、欅坂46、日向坂46三團的營運委員長今野義雄先是向成員解釋導入選拔制度的緣由,最後向成員一一唱名,成員們也各自在節目中分享對於選拔制的感想。

 

本次欅坂46第九張單曲選拔成員如下,中心位置承繼前八作為平手友梨奈,單曲預計今年冬季發售。

 


 

圖片來源:Sony Music Records

 

第三排:土生瑞穂、渡辺梨加、井上梨名、原田葵、関有美子、上村莉菜、藤吉夏鈴

第二排:武元唯衣、菅井友香、森田ひかる、守屋茜、佐藤詩織

第一排:小林由依、松田里奈、平手友梨奈、田村保乃、渡邉理佐

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響