生駒里奈及DISH//矢部昌暉雙主演舞台劇『暁のヨナ~烽火の祈り編~』情報公開!

, 偶像消息

圖片來源:舞台「暁のヨナ」製作委員会

 

由生駒里奈及DISH//成員矢部昌暉擔任雙主演,在去年11月於東京EXシアター六本木開演的「暁のヨナ~緋色の宿命編~」真人版舞台劇今天公開了新作舞台劇『暁のヨナ~烽火の祈り編~』的情報,主演承繼前作由兩位繼續擔任。本作『暁のヨナ(晨曦公主)』是2009年開始在日本漫畫雜誌『花とゆめ』上連載的少女漫畫,至今單行量也發行了超過400萬本,並曾在2014年改編為動畫,2016年第一次被改編為舞台劇,而去年由生駒里奈及矢部昌暉演出的版本也引起了許多反響。另外,這次的作品還將新增塩﨑太智(M!LK)、曽野舜太、山中柔太朗三名演員共同參與演出。對此生駒里奈也表示「承繼前作,能夠繼續作為優娜與大家一同在高華國旅行真的相當開心!起初還很弱小的公主優娜在前作經歷了許多考驗後,已經成為了一名堅強的人!我想這次優娜也即將迎來許多試煉,變得更加強大。」並表示自己將不會輸給優娜的成長並會持續加油,希望大家能夠多多支持。

 

 


 

全新「暁のヨナ~緋色の宿命編~」舞台劇 生駒里奈與矢部昌輝攜手向前

 

【舞台『暁のヨナ~烽火の祈り編~』舞台劇情報】

日程:2019年11月16日(土)~11月23日(土)
會場:EXシアター六本木
演出人員:生駒里奈、矢部昌暉(DISH//)/ 塩﨑太智(M!LK)、曽野舜太(M!LK)、山中柔太朗(M!LK)/
山田ジェームス武、釣本南、瀬戸祐介 / 武智健二、寿里 / 陳内将 他
原作:草凪みずほ(白泉社『花とゆめ』連載中)
腳本:早川康介
演出:大関真
制作:テレビ朝日ミュージック
企劃協力:白泉社
主辦:舞台「暁のヨナ」製作委員会

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響