乃木坂46新歌「図書室の君へ」及「~Do my best~じゃ意味はない」音樂錄影帶同步公開!

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Records

 

乃木坂46即將在9月4日發行的團體第24張單曲「夜明けまで強がらなくてもいい」初回仕様限定(CD+Blu-ray)盤Type-B收錄的四期生專屬曲目「図書室の君へ」以及初回仕様限定(CD+Blu-ray)盤Type-D收錄的UNDER成員歌曲「~Do my best~じゃ意味はない」共兩首的音樂錄影帶在今天中午於Youtube解禁。由掛橋沙耶香擔任中心位置成員的四期生歌曲「図書室の君へ」是在今年7月中旬於千葉的攝影棚進行拍攝,描述著不知道什麼是「眼鏡」的女孩們,在金川沙耶戴上了眼鏡後突然全班掀起了戴眼鏡的風潮。劇中還用了許多獨特的道具作視力檢查,讓觀眾們有著「為什麼這個成員會用這個道具?」的想法也是本作小巧思之一,舞蹈方面還特地為了眼鏡設計了「眼鏡舞」。而導演是由負責過乃木坂46「のような存在」「空扉」「トキトキメキメキ」等音樂錄影帶的伊藤衆人執導。

 

同時間公開,由岩本蓮加擔任中心位置成員的UNDER成員歌曲「~Do my best~じゃ意味はない」是在今年7月於東京的攝影棚進行拍攝,巧妙的運用晴天、陰天、下雨、下雪共四種天候變化描繪心情的轉變。也由於是在攝影棚內打造各種場景的緣故,也有發生依照成員站位,有的成員會被淋得溼答答的有的則沒被淋濕,在攝影棚內「安全回報」的狀況。而音樂錄影帶中大量使用雨傘進行的「傘舞」也是本作的看點之一。導演則是由執導過同樣UNDER成員曲目「滑走路」音樂錄影帶的影像監督maxilla執導。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【四期生歌曲「図書室の君へ」】

 

【UNDER成員歌曲「~Do my best~じゃ意味はない」】

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響