Negicco新單曲「I LOVE YOUR LOVE」詳細情報及全新主視覺照公開!

, 偶像消息

圖片來源:T-Palette Records

 

發源自日本新瀉縣的偶像團體Negicco發表了睽違一年七個月的新單曲消息。包含NONA REEVES團員西寺郷太提供的主打歌「I LOVE YOUR LOVE」、クラムボン團員ミト提供的「I Am A Punk!」以及由Negicco製作人connie提供的「夢・Dreamer」,這次共收錄三首新歌及三首新歌的伴奏版本。而NONA REEVES團員奥田健介、小松シゲル,クラムボンの團員原田郁子、伊藤大助也都各自參與了各別曲目的演出。

 

另外,這次的全新藝人主視覺是按照「I LOVE YOUR LOVE」的世界觀,以「夜晚」及「無可取代的三人個性」為主題進行拍攝,還有團員們隨著本作發售的紀念巡演「MAXI」也將從10月19日開始從仙台darwin開始進行。

 

NONA REEVES

 

クラムボン

 

connie

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響