橋本環奈全新唇膏大型廣告涉谷車站上線!30公尺超大海報拍好拍滿

, 偶像消息

圖片來源:ロート製薬株式会社

 

演員橋本環奈從8月19日開始在日本東京涉谷車站的大型通道將開設『#近すぎる橋本環奈展』,這次的展覽是由化妝品品牌『LIP THE COLOR』為了宣傳新的棕色唇膏而開辦的交通設施廣告企劃,以商品形象代言人橋本環奈為主角,佈置了約30公尺長的大型印刷海報,另外在Instagram也有相關廣告可以看見,而對於這次的拍攝橋本環奈也表示這次商品的顏色是貼近肌膚的顏色,相當特別,而自己平常都是素顏,化妝的時候也會使用「SUGAO」這個品牌比較自然的風格。

 

另外也提到了今年夏天希望能夠到沖繩跳傘。面對自己20歲未來想成為的目標,說到因為工作的關係每天都能夠跟許多人相遇,希望能夠成為行動力強大的人,也對於有內在美的女性相當憧憬。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響