乃木坂46全新企劃即將啟動 全新Instagram帳號及影片藏玄機

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自Instagram

 

乃木坂46今天在大阪舉辦的夏季巡演「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」大阪京瓷巨蛋公演上公開了團體全新企畫的預告,在公演中突然公開了以「特報」為主題的影片,片中以白石麻衣、齋藤飛鳥、松村沙友理、堀未央奈、山下美月五名成員參與演出,在世界地圖上團員們拿起象徵旅行的箱子,影片字幕寫著「乃木坂46將開啟漫長的全新挑戰」並宣布在9月5日將舉辦全新計畫的記者會,隨後該企劃的官方Instagram「@nogizaka46_world」也正式解禁。

 

乃木坂46自從2017年新加坡的C3AFA後接著到訪香港C3AFA、上海、台北舉辦大型演唱會,其間在海外活動頻繁,而近日在微博及上海市政府機關網站又被爆出團體相關活動的公文,雖然這次的詳細企劃內容尚未明瞭,但這個以「world」為名的Instagram帳號也令人期待接下來的活動內容。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響