“尚青系”日本新生代搖滾樂團 Mrs. GREEN APPLE十一月將首次來台開唱!

, 活動訊息

圖片來源:avex taiwan

 

由大森元貴(主唱,吉他)、若井滉斗(吉他)、山中綾華(鼓手)、藤澤涼架(鍵盤)和髙野清宗(貝斯)所組成的日本新生代樂團Mrs. GREEN APPLE,從2015年主流唱片出道以來,就深受各方矚目,成為備受期待的樂團。他們的樂風不僅侷限於搖滾,不只風格多元更融入許多新鮮音樂元素及聲響,流暢的旋律再加上Mrs. GREEN APPLE以貼近年輕人角度創作歌詞,唱出許多這個世代的心聲。也因此讓他們在短時間內,從Live House唱進萬人音樂祭,在Hall Tour場場秒殺後,今年更要於日本展開他們首次的Arena體育場級巡迴演唱會。

 

展開Arena體育場巡演前,他們受邀參與日本指標性音樂祭之一ROCK IN JAPAN FESTIVAL於最大的舞台上演出。在舞台上第一手搶先公佈了即將於11月9日首次來台舉辦專場演唱會《Mrs. ONEMAN LIVE ~in TAIWAN~》的消息,興奮之情溢於言表。今年三月才剛來過台灣參加過大港開唱的他們表示:「三月來台灣的時候就感受到台灣歌迷滿滿的熱情,讓我們印象深刻也很想再回到這裡舉辦屬於我們Mrs. GREEN APPLE的專場演出,如今這個心願就快要實現非常的開心也期待,到時候除了會帶來新歌之外,團員們也正在構想台灣場演出要如何呈現,帶給歌迷怎麼樣的驚喜。」

 

 

Mrs. GREEN APPLE無論在專輯或現場演出中,呈現出只屬於他們五個人才能創作出最舒暢的音色。在曾經推出過的作品中,有搖滾和現今流行的EDM曲風,但勇於嘗試不受限挑戰超越搖滾樂團的藩籬。在Mrs. GREEN APPLE的歌曲中也能聽見充滿百老匯音樂劇般的華麗風格讓人相當驚喜,開拓了Big Band Sound的新境地,在音樂中傳遞專屬Mrs. GREEN APPLE的世界觀。

 

最受注目” 尚青系 ” 日本新生代搖滾樂團 Mrs. GREEN APPLE即將於11月9日於THE WALL公館舉辦首次台灣專場演唱會「Mrs. ONEMAN LIVE ~in TAIWAN~」。團員們也表示了期待之意:「Mrs. GREEN APPLE的首場海外個唱可以在台灣舉辦真的很開心。想和台灣的大家一起創造一個美好的空間。希望可以和你們一起同樂!」喜歡JPOP和日系搖滾的樂迷決不能錯過具多彩音色、多元音樂力的日本新生代搖滾樂團 Mrs. GREEN APPLE的演唱會現場,相信在Mrs. GREEN APPLE的演出中,一定能從充滿暢快感的音樂裡獲得共感和能量!

 


 

【Mrs. GREEN APPLE 首次台灣演唱會「Mrs. ONEMAN LIVE ~in TAIWAN~」情報】

日期:2019年11月9日(六)

時間:觀眾入場18:30/開演19:00

會場:THE WALL公館

票種/票價:All Standing(含稅、附入場號碼)

預售:台幣1,800元

現場票:台幣2,000元

※3歳以上須購票入場

售票日:2019年8月17日(六)10:00

售票系統_KKTIX:https://thewalllivehouse.kktix.cc/events/mrs-green-apple

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響