日本全方位男子團體Candy Boy四週年公演 淚別兩名成員

, ACG狂熱

圖片來源:TV Asahi Music
第二排左起 山本大智、釣本南、奧谷知弘、福留瞬、前田大翔
第一排左起 宮崎光輝、堀海登、安孫子宏輔、松本ひなた、川井雅弘

 

日本全方位男子團體「Candy Boy」出道至今邁入第四個年頭,不過創團成員之一的隊長松本ひなた與成員釣本南,在4週年前夕宣佈了畢業的消息,使得這場週年公演帶著一絲絲離別的氣息。

 

日前Candy Boy於東名阪舉行的「Candy Boy 4th Anniversary」公演,故事主題由《OH!シンデレラ》(中譯OH!灰姑娘)一曲帶出,接續著希望成為造型設計師三人的釣本南與松本ひなた及福留瞬帶入故事當中,展開一場時空之旅。時間回到上世紀四十年代,法國四大知名品牌創辦人一同齊聚Candy Boy Cafe,由最初互相設計公主的晚禮服而互相競爭,期盼公主能在舞會中與王子邂逅的架構下展開。

 

在四大品牌創辦者之一堀海登對話後,釣本南體會了「服裝造型是為大家帶來喜悅」的感覺,更聯同松本ひなた及福留瞬帶領協助,使原本互相競爭的4人變成互相幫助的關係,還奇蹟般將新裙於半日內快速起貨;過程中更有在座Sugar們(粉絲暱稱)的熱情相助,從中找出與堀海登其姐所相乎身材、髮型,展現出Candy Boy純潔無瑕無機心的一面,同時突出Candy Boy獨有的全方位互動劇場式公演。

 

最後所演唱的新曲《曇りのち晴れ》,更是為在座Sugar們以及Candy Boy成員為將來所面對的恐懼與不安打下一支強心針,今天過後迎接更美好的未來與挑戰,松本ひなた與福留瞬於對唱時,離別之情更化成淚水,一度哽咽相擁渡過合唱部分。此外由成員奧谷知弘研發的4週年香水,使用的薰衣草中的花語寓意「對未來的期待」,瓶身上的『指「南」針』與『「日向」斜影』,更是奧谷知弘Candy Boy成員松本ひなた與釣本南答謝他們一路以來的付出與努力。

 

在劇中勉勵大家將服裝造型成為自己的「幸福護照」,同樣地Candy Boy各成員也為大家送出沒期限的「幸福護照」;即使松本ひなた與釣本南即將揮別Candy Boy的大家庭,不過深信著這本「幸福護照」能無時無刻在世界上不同角落之中帶來滿滿的幸福與夢想。另外,曾經演出2.5次元舞台劇Candy Boy成員之一奧谷知弘與堀海登,將出席8月16日在廣州麼多動漫嘉年華的TalkShow舞台,即將和大中華地區的Sugar們,一同投入Candy Boy所帶來前所未有的奇幻世界!

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響