欅坂46渡邉理佐及田村保乃共登『B.L.T.9月号』封面 20歲前後輩的夢幻合影

, 偶像消息

圖片來源:東京ニュース通信社

 

欅坂46成員渡邉理佐及田村保乃擔任封面的日本雜誌『B.L.T.9月号』在今天(24日)於日本全國各地書店啟售。這次以欅坂46的1期生及二期生共同組合的”成對合照”由渡邉×田村、隊長菅井友香×山崎天、小池美波×井上梨名共三組六名成員於本次的特輯中登場,並展開了少見的雙人對談。渡邉與田村雖然兩個人都是二十歲,但渡邉表示「保乃醬就像是小嬰兒一樣的可愛,有妹妹的感覺。」另一方面田村也表示道自己從入團前就「相當喜歡渡邉!」一邊訪問也一邊透露了自己對渡邉的憧憬與喜愛。

 

而菅井×山崎是團體最年長及最年少成員的組合,而小池×井上則是同樣都在關西兵庫縣出身的「同鄉」,兩人會有什麼樣有趣的對話也令人好奇。另外,同樣刊載的還有今年夏天「欅共和国2019」的演出詳細報導,是幾乎以欅坂46量身打造的特輯內容。其他內容還有乃木坂46成員齋藤飛鳥及与田祐希共同登場;由岩下力導演暢談團體第二部紀錄片『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』的事情以及特別專訪;同樣是乃木坂46三期生的阪口珠美、佐藤楓系列合照;乃木坂46四期生連載企劃「乃木坂ツーリスト」這次是柴田柚菜及清宮レイ共遊輕井澤等豐富內容。整本的最後是6月舉辦的SKE48「ゼロポジ公演2019」獲得MVP成員江籠裕奈的特輯。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【B.L.T. 2019年9月号

發售日: 7月24日(三)※發售時間一部分地區將有不同。
特別定價:¥750(含稅)
封面:渡邉理佐&田村保乃(欅坂46)
日本全國書店、網路書店及TOKYO NEWS magazine&mook(https://zasshi.tv/)皆可購買。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響