大阪☆春夏秋冬新歌「その手」MV公開 特殊拍攝風格及跳水是看點

, 偶像消息

圖片來源:avex trax

 

女子偶像團體大阪☆春夏秋冬即將在7月31日發行的迷你專輯『ガチ上がるハイテンションまで夢じゃないこの現実』中收錄的歌曲「その手」在日前公開了音樂錄影帶。這首歌曲是由在2019年參與音樂製作的masasucks所製作的第一首歌曲,大阪☆春夏秋冬的成員們也參與了作詞的部分。包含透過現場演出與歌迷們交流,在未完成的音源於3月開始線上上架後,與歌迷共同打造了四個月的歌曲終於正式完成。

 

以「在人生的道路上雖然有不順遂的事,但在伙伴的扶持下變得更加強大的前進吧!」為主題進行的MV拍攝一共進行了兩天。每一個成員們朝著自己的夢想追逐的鏡頭,或者是在吹著寒冷的風中跳水的鏡頭,還有成員們互打巴掌的鏡頭等,以電視劇劇情的方式進行了這次的MV拍攝。另外,『ガチ上がるハイテンションまで夢じゃないこの現実』的發售紀念單獨公演預計在9月7日及9月8日舉辦。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響