日向坂46新單曲「ドレミソラシド」特典影像公開 六組成員嘗試不同活動

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Records

 

日向坂46即將在7月17日發售的第二張單曲「ドレミソラシド」今天公開了單曲內收錄的特典影像『はじめて○○してみた』。這次解禁的特典影像不僅在單曲內的BD收錄,也同時在日向坂46官方Youtube上公開。這次成員們將分為六組進行不同「第一次嘗試」的活動,在抽選會中以搶椅子的方式決定各自組別進行的活動,而一陣騷亂後最終決定了小組的內容。

 

 

而Type-A將收錄「はじめてペットシッターやってみた(第一次擔任寵物保母)」(東村芽依、松田好花、渡邉美穂)「はじめて心霊スポットに行ってみた(第一次勇闖鬧鬼地)」(井口眞緒、佐々木美玲、河田陽菜、濱岸ひより);Type-B將收錄「はじめて超高級寿司屋に行ってみた(第一次去超高級壽司店)」(加藤史帆、小坂菜緒、上村ひなの)、「はじめて魚釣りビンゴをしてみた(第一次玩釣魚賓果)」(潮紗理菜、佐々木久美、富田鈴花);接著Type-C收錄「はじめて全部凍らせて食べてみた(第一次嘗試將食物結凍起來並試吃)」(齊藤京子、金村美玖、宮田愛萌)、「はじめてホームランを打ってみた(第一次打出全壘打)」(高瀬愛奈、高本彩花、丹生明里)

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響