『HINABINGO!』第二季首次錄影就飆淚 日向坂46用歌曲表達自身感謝

, 坂道系列

圖片來源:©日本テレビ

 

日向坂46冠名的深夜綜藝節目『HINABINGO!』第二季『全力! 日向坂46バラエティー HINABINGO!2』將在7月15日晚間於日本電視台播出,日前收錄第一集的情報及劇照在今天公開。第一次的收錄全部的成員包括主持人小籔千豊都換上了浴衣,錄影開場的時候面對這歡樂的夏日氣氛,讓小籔不禁表示道「還蠻適合妳們的阿!」,而這次的主題是以唱歌為核心,讓日向坂46對於想感謝的人獻唱一曲。首先演唱歌曲的是加藤史帆,面對自己曾說過「如果她是男生的話我就嫁給他」的佐々木久美,這次是演唱了歌手西野カナ的『Best Friend』獻給了佐々木。

 

 

接著金村美玖感謝的成員為丹生明里,兩個人還在攝影棚哭了出來。還有小坂菜緒、上村ひなの、河田陽菜三人共同演唱的『ありがとう』、井口眞緒演唱的是獻給齊藤京子的郷ひろみ歌曲『言えないよ』,最後東村芽依要演唱的時候小籔問到「聲音沒問題嗎?」,高本彩花現場表示「東村的演唱實力很強的,請好好期待一下!」,隨後打給了住在奈良老家媽媽,東村也因此哭了出來,最後演唱了岡本真夜的『TOMORROW』,而節目詳細內容請見7月15日深夜播出的『全力! 日向坂46バラエティー HINABINGO!2』。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響