日向坂46新單曲「ドレミソラシド」與Tower Records合作海報及企畫公開!

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:Tower Records

 

日向坂46為了紀念即將在7月17日發行的第二張單曲「ドレミソラシド」將與日本大型唱片行Tower Records合作推出特別企劃,從7月16日開始將在日本全國各地的Tower Records展示合作海報,隔天則是發布日向坂46擔任封面的「別冊 TOWER PLUS+」。還有在Tower Records實體店家購買「ドレミソラシド」單曲的歌迷將可以獲得抽選親筆簽名海報的抽選卷。另外在7月22日之前在店家還可以聽到成員錄製的留言及最新單曲。

 

 


 

①免費小冊子「別冊TOWER PLUS+」
加藤史帆、齊藤京子、河田陽菜、小坂菜緒、丹生明里(日向坂46)擔任封面的「別冊TOWER PLUS+」將會免費發布。※數量有限
【發布期間】7月17日(三)開店起
【發布店舗】タワーレコード及TOWERmini全店(TOWER RECORDS CAFE、タワーレコード オンライン除外)
【規格】 B5變形

 

②合作海報
加藤史帆、齊藤京子、河田陽菜、小坂菜緒、丹生明里(日向坂46)の撮り下ろしコラボポスター(B2サイズ)をタワーレコード店頭で掲出します。
【展示期間】7月16日(二)~7月22日(一)
【展示店舗】タワーレコード及TOWERmini全店

 

 ③親筆簽名海報抽獎券
在店家購買『ドレミソラシド』單曲的人將可獲得應募券,將會抽出10名粉絲獲得加藤史帆、齊藤京子、河田陽菜、小坂菜緒、丹生明里親筆簽名海報。
【發布店舗】タワーレコード及TOWERmini全店、タワーレコード オンライン(線上商店)
【應募截止】8月31日(三)
※線上購買的買家將不會獲得應募券,請在特設網站上進行抽選。

 

④成員錄製留言的店內BGM
加藤史帆、齊藤京子、河田陽菜、小坂菜緒、丹生明里(日向坂46)錄製的留言將在店家播放。
【放送日期】7月16日(二)~7月22日(一)
【放送店舗】タワーレコード及TOWERmini全店

 

⑤「日向坂46」特設網站將公開「推しメンMAP」
【特設網站URL】https://tower.jp/article/feature_item/2019/05/31/0705

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響