都市傳說終將被破解!AKB48台北小巨蛋首次個唱10月19日震撼開唱

ATC Taiwan

, AKB48集團

就在今年1月27日到訪泰國曼谷舉辦萬人演唱會「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK 」後,在亞洲聲勢不斷擴大的女子偶像團體AKB48,日前宣布將在上海虹館舉辦「AKB48 Group Asia Festival 2019 in SHANGHAI」活動,而台灣粉絲引頸期盼的台灣演唱會情報也在今日正式公開。「~AKB48 in Taipei 2019~Are You Ready For It?」將在10月19日於台北小巨蛋隆重登場。其中代表來台發布記者會的兩名成員馬嘉伶及加藤玲奈也在今天早上10點左右抵達台北松山機場,當時便已經有許多粉絲等候接機。

 

 

AKB48從2005年開始以「可以面對面的偶像」為宗旨,出道後揭開日本偶像戰國時代,從秋葉原發跡到席捲大街小巷,不只在日本本土,也積極拓展海外市場,以台北為據點的「AKB48 Team TP」也在去年夏天開始活動,而從2009年單曲「RIVER」之後連續42張作品都空降Oricon告示牌冠軍,更締造自2011年起至今已經有37張百萬單曲的輝煌紀錄。在這之後姐妹團相繼來台演出,包含2014年的HKT48以及2017年的NMB48,終於在今年「AKB48」將首次登上台灣舉辦單獨演唱會,由團體總監督向井地美音領軍,包含台灣成員馬嘉伶、Team A隊長岡部麟、Team 8人氣成員小栗有以、坂口渚沙、加藤玲奈、倉野尾成美、前總監督橫山由依、込山榛香、峯岸みなみ、人稱「教主」的佐々木優佳里、「船長」岡田奈々、山内瑞葵、武藤十夢、久保怜音、福岡聖菜共16名成員出席。演唱會更將首度與AKB48 Team TP一起站上台北小巨蛋舞台演出,本次演唱會取名為「Are You Ready For It?」就是要台灣歌迷準備接招!

 

作為Team A成員的加藤玲奈以及AKB48首位外籍成員馬嘉伶在今天為了宣佈這件大事特別來,兩位都表示相當緊張,而主辦單位也準備現在日本排隊排翻天的「珍珠奶茶大全套」兩人看超過十家店的珍珠奶茶一字排開,加藤玲奈瞬間笑容全開迫不急待都想喝,而從小就習慣手搖杯的馬嘉伶則表示現在先幫其他團員「試茶」,等到10月來台開唱時再一起「喝好喝滿!」「~AKB48 in Taipei 2019~Are You Ready For It?」台北演唱會將於10月19日晚間7點30分在台北小巨蛋舉行,本次票價最貴也只有3800元,而售票將在7月3日中午12點於寬宏售票系統及全省萊爾富、OK便利商店正式開賣。

 

 


 

【「~AKB48 in Taipei 2019~Are You Ready For It?」台北演唱會 資訊】

演出日期:2019年10月19日
演出時間:19:30
演出地點:台北小巨蛋

票價:NT$ 3800 / 3600 / 3200 / 2800 / 2400 / 1800 / 800

演出成員(未按排序):馬嘉伶、向井地美音、加藤玲奈、岡部麟、小栗有以、橫山由依、倉野尾成美、込山榛香、峯岸みなみ、武藤十夢、久保怜音、佐々木優佳里、福岡聖菜、岡田奈々、坂口渚沙、山內瑞葵

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響