努力後的感動落淚 欅坂46守屋茜拍寫真集吃甜點喜極而泣

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:摘自欅坂46守屋茜1st写真集『潜在意識』6月26日発売!【公式】推特

 

欅坂46副隊長守屋茜即將在6月26日發售的寫真集「潜在意識」日前官方推特公開了一系列守屋吃甜點吃到流淚的模樣。這次為了拍攝人生第一本的寫真集,守屋在外景前自主進行了嚴格的糖分管控及訓練,為了能夠讓自己更加上相犧牲了許多品嚐美食的機會,而最終打造出了這本寫真集。這次解禁的圖片正式在拍攝時他品嚐美食的模樣,在之前努力控制身材的忍耐終於能夠在這次拍攝時吃到美味的甜點,也因此讓她流下了淚來,攝影師也捕捉了好幾張她吃下第一口後感動到要落淚的表情,官方推特也放上了當時拍攝的花絮短片。

 

本作攝影師由桑島智輝擔任。對於時尚雜誌、時裝攝影已經相當熟悉的守屋茜,不只是男性,就連在女性間也相當受歡迎。而這次攝影來到了守屋自己也相當憧憬,被稱為“地中海的寶石”的摩納哥及法國南部尼斯進行為期五天的拍攝,包括在摩納哥的舊市區以及遊樂園,就連許多國際知名人士都為之響往的地中海街道上進行著本次的攝影。本作除了記錄著守屋天真爛漫的一面之外,展現出了她開朗的真實模樣,還在豔陽高照的蔚藍海岸下拍攝了他首次的「泳裝照」。在日本時尚雜誌『an-an』有著美容主題連載守屋茜,對於維持「美」的秘訣不允許一切妥協,為了這次的攝影,在這之前開始控制糖分並加強鍛鍊身體,這部作為她迎來20歲的集大成作品,其內容也備受期待!

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響