史無前例一次公開!IZ*ONE將連續參加「TOKYO GIRLS COLLECTION」三場活動

, 偶像消息

圖片來源:©︎OFF THE RECORD

 

今天公開了女子12人多國組合IZ*ONE將出席「TOKYO GIRLS COLLECTION」旗下連續三個活動「TGC富山2019」(7月27日)、「TGC2019A/W」(9月7日)、「TGC北九州2019」(10月5日)的消息,也是TGC首次一次單組藝人連續參加三場不同城市活動的情報。

 

而IZ*ONE在TGC首次登場的活動將會在7月27日於日本富山舉辦的「TGC TOYAMA 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」,接著是9月7日位於東京的「マイナビ presents 第29回 東京ガールズコレクション 2019 AUTUMN/WINTER」、最後是10月5日在北九州的「TGC KITAKYUSHU 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」。而團體收到這個消息時也表示相當開心,第一次參加TGC活動就到訪富山、東京、北九州三大都市,有機會能夠在聚集如此多女性的活動上進行演出感到相當興奮「包含舉辦都市在內,希望能夠讓更多人來看我們表演,我們也會很期待見到大家的!」

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響