櫻井翔主持『THE MUSIC DAY』現場直播 傑尼斯人氣組合『KAT-TUN』將到港演出

, ACG狂熱

圖片來源:GEM & ©Nippon Television Network Corporation.

 

今天公開了日本音樂節目《THE MUSIC DAY》,將由「嵐」的成員櫻井翔擔任節目司儀,並於香港時間2019年7月6日(星期六)下午3時50分在香港GEM頻道 (Now TV CH.151) 現場直播。今年,GEM 頻道再次與日本頂級藝人經紀公司傑尼斯事務所攜手合作,邀請旗下人氣組合「KAT-TUN」擔任《THE MUSIC DAY 》海外演出環節於香港進行現場演出。三人男子組合KAT-TUN成員包括龜梨和也、上田龍也以及中丸雄一,是日本最具代表性男子組合之一。他們不僅在音樂界取得驕人成績,同時亦參加過多個大型綜藝節目、演出過多部大熱電視及電影作品、以及獲不少廣告商青睞,獲得日本以及海外粉絲高度關注。

 

成員龜梨和也對是次活動表示:「我們十分期待在今年《THE MUSIC DAY》作為海外演出嘉賓到香港現場表演。GEM頻道將為全亞洲觀眾同步直播《THE MUSIC DAY》,我們亦對香港的粉絲見面會感到十分雀躍!相信藉此機會,我們能在日後參與更多亞洲區內活動,為亞洲觀眾帶來更多精彩時刻。亞洲的粉絲們,可别錯過這次活動!日本的粉絲們,請熱切期待我們在香港直播的精彩表演!」香港粉絲將有機會欣賞現場演出及參加粉絲聚會。想得到更多相關資訊,可瀏覽www.facebook.com/GEMTVAsia 以及www.twitter.com/GEMTVasia  。

 

THE MUSIC DAY LOGO

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響