令和再添一樁喜事!川栄李奈與廣瀬智紀突然宣布將奉子成婚!

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自川栄李奈官方推特

 

今天(17日)晚上六點時演員廣瀬智紀透過經紀公司向媒體們發出了自己將與前AKB48成員川栄李奈結婚的消息,而這段相差八歲的姻緣也讓許多日本網友相當驚訝,在公關信件中兩人共同署名寫道現階段已經有了小孩,並預計在今年內出生,川栄將會一邊考量自己身體的狀況下持續工作,暫時不會停止演藝事業。兩個人是在去年十月在同個舞台劇「カレフォン」一同演出時認識一拍即合,在交往的過程中對於結婚這件事情有了共識,並再次感謝所有支持他們的人,希望往後也多多指教。

 

而川栄李奈最初是在2010年以AKB48的11期生徵選合格,從研究生開始出道,以「笨蛋」的角色性格為粉絲所歡迎,擁有高人氣的她曾經在2014年獲得AKB48選拔總選舉第16名的好成績,隔年宣布畢業後轉向女演員事業,並持續在電視及舞台劇曝光,從畢業一開始的舞台劇「AZUMI 幕末編」到NHK晨間劇「とと姉ちゃん」以及最近的「3年A組―今から皆さんは、人質です―」「家政婦のミタ」都可看到她的身影。另一方面32歲的廣瀬智紀隸屬於日本大手經紀公司星塵傳播,曾演出過「弱虫ペダル」「私のホストちゃん」「ダイヤのA」等多部舞台劇,在2018年夏天也曾來台舉辦見面會。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響