乃木坂46手遊『乙女神楽~ザンビへの鎮魂歌~』正式上線 用歌舞喚回重要同伴

, 坂道系列

圖片來源:© zambi project/ ©乃木坂46LLC/ ©Seed&Flower LLC/ ©Y&N Brothers Inc./ ©2018 gumi Inc.

 

日本遊戲公司gumi(總公司:東京都新宿區、代表取締役社長:川本寛之),在「ザンビ」企劃第3彈裡,延續日劇劇情,由演出日劇「ザンビ」的乃木坂46角色們為中心的手機遊戲『乙女神楽~ザンビへの鎮魂歌~』,在2019年5月15日(三)於日本國內的App Store及Google Play正式開始上線。而為了紀念正式上架,官方也公開了由齋藤飛鳥・堀未央奈・与田祐希等人捎來的影音訊息!

 

 


 

iOS /Android版正式上線】

從3月12日(二)開始進行事前登錄的手遊『乙女神楽~ザンビへの鎮魂歌~』的iOS /Android版已在5月15日(三)正式開始上線。為紀念遊戲發行,會在期間限定當中來進行各種宣傳活動!

▼遊戲下載
https://app.adjust.com/gsej560

▼官方網站
https://www.otome-kagura.com/

『乙女神楽~ザンビへの鎮魂歌~』app圖標

 


 

【事前登録人數突破26萬人次!送上豪華報酬!】 

從3月12日(二)開始進行的『乙女神楽~ザンビへの鎮魂歌~』事前登錄人數合計已突破了26萬人次之多。真的非常感謝有如此多的玩家來共襄盛舉!下列所記的登錄報酬將送給全體玩家。

【1萬人突破報酬】探索メダル×777枚
【5萬人突破報酬】ガチャメモリー×1枚
【10萬人突破報酬】神楽石×3,000個(10連抽1次的份量)
【15萬人突破報酬】事前登録限定フォトメモ「在りし日の抵抗」×1枚
【20萬人突破報酬】「在りし日の抵抗」覺醒素材的「在りし日のメモリア」×9個
【26萬人突破報酬】ガチャメモリー×6張※21萬人次以後的合計
※事前登録報酬在登入遊戲後,於遊戲中的「プレゼント」裡領取。

事前登録報酬的發布期間:2019年5月15日(三)~2019年6月10日(一)04:59

 


 

【乙女神楽~ザンビへの鎮魂歌~ 是什麼?】 

在舞台劇、連續劇等造成話題,乃木坂46出演企劃「ザンビ」第3彈為手機遊戲!
故事是由齋藤飛鳥所飾演的山室楓與你的相遇而展開。
在日劇「ザンビ」中演出的人們手持武器來面對ザンビ的到來!
能夠實際與角色們相見!遊戲活動將隨時展開!敬請期待!

 

【劇情概要】

從フリージア学園瞬間擴散到了整個東京,令人恐懼的『ザンビ』。
而國家建起了『壁』來將首都東京的23區進行了物理性的封鎖。
和殘存至今的生存者們一同……。

日月飛逝,成為了無法地帶的壁之中,你將會遇見山室楓。
她手握著槍械一個人在這人間地獄中存活了下來。

你和她、將會了解到她那神秘且不可思議的能力。
那是將具有『羈絆』的對象從『ザンビ』重返為『人』、
由少女們在『歌曲』當中所注入的『祈禱』之力。

這就是,在之後於東京裡被稱為『救世主』的少女們,
『フリ-ジア乙女神楽団』的故事――

 


 

【遊戲内容】

◆牌組關鍵『フォトメモ(影像記憶)』◆

首先是,從少女們當中選出喜歡的5人,來組成只屬於你的隊伍!
拍攝下了握有勝利關鍵的她們各種模樣的『フォトメモ』!
戰鬥則是使用『フォトメモ』所進行的簡單自動戰鬥!
組合『フォトメモ』所擁有的技能,來為她們導向勝利之路!

 

◆根據選擇的不同其結果也會改變的探索◆

從複數的區塊當中根據情況來進行選擇,展開探索!
有寶箱區、回復區、在選擇前都不知道會發生什麼的區塊等許多種類。
你的選擇將會打開通往完成探索的道路。

 

◆和少女們所編織出來的原創故事◆

++主線劇情++

根據前進探索來解開的『主線劇情』裡,在崩壞的東京和ザンビ戰鬥的少女們,準備了數量龐大的故事劇情。

++角色劇情++

從戰鬥中獲勝,送出禮物來提升和少女們之間的『親密度』。
在根據『親密度』的提升而解開的角色劇情裡,也許能夠看到少女們不同於主線劇情中的另一面…?

 

◆能夠享受為迷你角色打扮的的學園◆

在學園裡能夠見到這些可愛的迷你角色作出許多表情和動作來。
如果得到服裝的話,還能夠為少女們來換上各式各樣的服裝!
角色和家具都能夠自由配置,來製作出自己專屬的學園吧!

 


 

【乃木坂46 參加成員一覽 (截至2019年5月15日)】

秋元真夏、伊藤純奈、伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、大園桃子、久保史緒里、齋藤飛鳥、阪口珠美、佐藤楓、新内眞衣、鈴木絢音、寺田蘭世、中村麗乃、星野みなみ、堀未央奈、向井葉月、山下美月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希、渡辺みり愛(50音順)

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響