桃色幸運草Z五專新歌「リバイバル」音樂錄影帶公開 中國風EDM是亮點

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自Youtube

 

桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ)將於5月17日(五)發售的團體第五張專輯『MOMOIRO CLOVER Z』中所收錄的「リバイバル」音樂錄影帶已在YouTube上公開。「リバイバル」是以“復活、再生”為主題所描寫的東洋曲調的EDM歌曲。作詞是由Chica & Amon Hayashi來擔任,作曲則是由Dirty Orange & Chica擔任。影像是由小島央大所執導。描述從中國來的留學生在東京專心在打工及舞蹈上,故事十分搭配陽光積極的東洋曲風所完成的影像作品。

 

此外,今後也將公開由年輕創意團隊所製作的專輯收錄歌曲MV。這些預定公開日都可以在特設網站上進行確認,敬請前往關注。

 

 


 

桃色幸運草Z第五張專輯『MOMOIRO CLOVER Z』特設網站:http://mcz10th.com/sound/momoirocloverz/

 

【MOMOIRO CLOVER Z SHOP 活動詳情】

場所:n_space(〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町13-9 KNビル)
日期:2019年5月15日(三)〜5月19日(日)
営業時間:12:00〜20:00
※活動期間及營業時間有更動的可能

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

 

發表迴響