欅坂46守屋茜將發行第一本個人寫真 在法國蔚藍海岸挑戰泳裝攝影

, 坂道系列

攝影師:桑島智輝

 

今天公開了欅坂46副隊長守屋茜將在6月26日發行個人第一本寫真集的消息,攝影師由桑島智輝擔任,標題尚未正式決定。對於時尚雜誌、時裝攝影已經相當熟悉的守屋茜,對於美容有著墨的她不只是男性,就連在女性間也相當受歡迎。而這次攝影來到了守屋自己也相當憧憬,被稱為“地中海的寶石”的摩納哥及法國南部尼斯進行為期五天的拍攝,包括在摩納哥的舊市區以及遊樂園,就連許多國際知名人士都為之響往的地中海街道上進行著本次的攝影。

 

守屋茜是在2016年以欅坂46一期生身份加入團體,後來被任命為團體的副隊長,其認真且討厭失敗不服輸的個性常被節目及成員們戲稱為『軍曹(這裡是取軍隊長官的含義)』,對於美容相當考究的她在團體中也是這領域的代表人物。這次的作品除了記錄著守屋天真爛漫的一面之外,展現出了她開朗的真實模樣,還在豔陽高照的蔚藍海岸下拍攝了他首次的「泳裝照」。在日本時尚雜誌『an-an』有著美容主題連載守屋茜,對於維持「美」的秘訣不允許一切妥協,為了這次的攝影,在這之前開始控制糖分並加強鍛鍊身體,這部作為她迎來20歲的集大成作品,其內容也備受期待!

 

 


 

【守屋茜 感言】

能夠有機會讓我出第一本寫真集,到了人生中必定想去一次的場所,世界第二小又相當美麗、相當憧憬的摩納哥進行拍攝。在摩納哥的街道上滿滿都是炫目的美麗景色,徜徉在畫像一樣的世界中真的讓人心醉神迷。

能夠這麼樣的放開心胸是第一次,就連自己也不曾意識到的那一面也完整的被記錄起來。另外還為了自己最愛的美容留了一個單元,希望大家能夠好好期待,這部只有現在才能感受到,才能看到的作品!如果能夠讓更多人看到並且喜愛這部作品的話會很開心的。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響