黑雨麻璃央時隔兩年來台與粉絲相見歡 暑假見面會內容再升級!

ATC Taiwan

, ACG狂熱

圖片來源:海日娛樂傳媒

 

因音樂劇《網球王子2nd》中的菊丸英二、音樂劇《刀劍亂舞》中的三日月宗近、舞台劇《黑子的籃球》中的黃瀨涼太等人氣角色,在台灣極具人氣的日本演員黑羽麻璃央,即將於今年7月27日再次來到台灣舉辦見面會!出道於選美比賽JUNON SUPERBOY CONTEST的黑羽麻璃央,憑藉帥氣的外形,活耀於2.5次元領域,作品中飾演了不少“美男”的角色,以其獨特的魅力與實力吸引了眾多粉絲。

 

2018年曾因拍攝電影《鹿沼》來台,在拍攝期間充分領略了台灣本土風情,留下了十分美好的回憶;2018年末,以音樂劇《刀劍亂舞》中被評為天下五劍最美的三日月宗近這一角色在第69回紅白歌合戰中大放異彩,更進一步提升了自己的知名度與影響力。如今魅力美男子黑羽麻璃央時隔兩年再來台,除了見面會內容將升級之外,更有與本人親密接觸的機會!敬請期待!

 


 

【黑羽麻璃央 台北粉絲見面會2019】

演出日期:2019/7/27(Sat.)
演出時間:
午場:12:30入場13:00開場
晚場:17:30入場18:00開場

演出會場:SyntrendShow三創生活園區12 F
演出地址:台北市中正區市民大道三段2號
票價:NT$2,500 (依票面序號,對號入座)
特典:握手會、附贈限定明信片(有機會獲得親筆簽名)

主辦單位:長運國際有限公司
企劃:海日娛樂傳媒香港有限公司
協力:Vithmic株式会社、上海凱介文化傳播有限公司
宣傳協力:EZNIPPON日本通

※售票相關資訊請大家密切注意FB活動專頁 http://t.cn/Ealj3ID

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響