《TGC 2019 S/S》ATC Taiwan x 相楽伊織 特別專訪「今年想要去海邊游泳」

, 特別專訪

相信有在追乃木坂46的粉絲對這位前成員肯定不陌生,這位出生於1997年的女孩在2013年以研究生的身份加入乃木坂46,並在2015年正式升格為二期生正式成員,還在團體發行的第11張單曲「命は美しい(生命的美好)」中進入選拔成員過一次,在這張單曲之後持續以「UNDER」成員身份持續活動,還加入乃木坂46中由成員自行成立的社團「真夏さんリスペクト軍団(秋元真夏致敬軍團)」。直到去年團體發行的第20張單曲「シンクロニシティ(同步巧合)」於演唱會中宣布將從團體畢業,當時她提到自己將會繼續在演藝圈工作,同年7月畢業後也的確繼續待在原本所屬的經紀公司,以模特兒的身份在雜誌及時尚秀亮相。

 

身高164公分,在團體屬於高挑身材的她現在除了成為雜誌模特兒外,還有過在日本大型時尚秀「TOKYO GIRLS COLLECTION」伸展台走秀的經驗,今年3月30日她在『マイナビ presents 第28回 東京ガールズコレクション 2019 SPRING/SUMMER』擔任模特兒為品牌走秀,畢業後持續穩定發展的她會為各位讀者們提供什麼樣美容的建議?以下是本網帶來的專訪。

 


 

ATC Taiwan:這次的服裝重點是?

這次的服裝重點是稍微有點寬鬆感覺的運動棉T和荷葉邊的領口。

 

ATC Taiwan:本季已經買到手的服飾配件是?

買了有點透的,恩…要怎麼說,有釦子的,叫做什麼,像是開襟羊毛衫那樣的服裝。

 

ATC Taiwan:可以介紹一下自己特別喜歡的穿搭嗎?

平常私底下很常穿黑色系的衣服,像是緊身褲搭配稍微有點短的運動棉T之類的還滿常這樣穿的。

 

ATC Taiwan:今年的春夏有什麼特別想做的事情?

想要做的事情?恩…今年想要去海邊游泳之類的,每年即使去了海邊也不會下水游泳的關係,今年想說下水一下。

 

ATC Taiwan:有什麼推薦給海外粉絲的服飾配件?

恩…什麼好呢,對了!很喜歡帽子之類的,擁有許多的關係,如果很常出現黑色系的搭配的話,可以用帽子來呈現玩心之類的感覺,所以我推薦的是帽子。

 

ATC Taiwan:請說說關於美的秘訣?

(笑)美的秘訣,是什麼呢,每天洗完澡後全身都會擦乳液的關係,我想也許是這個。

 

ATC Taiwan:最後請對粉絲們說一句話。

一直為我應援非常的感謝,今後也想要能夠更加在模特兒的工作上活躍,請多加關照。

 

View this post on Instagram

#tgc 楽しかったよっっ ステージは#ソニョナラ さんのステージに出させて頂きました!韓国のブランドでガーリーだけどカラフルで甘くなりすぎない感じが可愛い💙 ボードに名前書いて持ってくれてた子もいてすごい嬉しかった❣️❣️ありがとう〜(>_<)!! 反省する事沢山だけど…(;_;)また出れるように頑張ります!!応援もよろしくね♫ 次のTGC私はまだ出れるか分からないけどチケットの先行販売が三日間限定で行われてるみたいなので、チェックしてみてね⭐️応援に来てくれた皆さん、遠くから応援してくれてた皆さん、ありがとうございましたm(__)m

A post shared by さがらいおり (@_iorisagara264_) on

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響