中川翔子34歲俏皮生日貼文大量網友祝賀「恭喜升到34等!」

, 偶像消息

圖片來源:摘自中川翔子推特

 

女星中川翔子投稿了自身生日的推文而引起了不小話題。中川在日期剛變為生日5月5日的同時,寫下了「翔子的等級提升了!」這十分符合她喜愛遊戲的推文以及放上了在額頭上寫下年齡“34”的自拍照片。對於這則推文引來大量網友的祝賀留言「恭喜等級提升!」 「翔子攻撃力上升!防御力上升!魅力上升許多!HP上升!MP上升!🎉等級34!」「差不多能夠打倒最終頭目了呢!」 「恭喜到了等級34」

 

而中川也在5月5日於チームスマイル豊洲PIT舉行自己的生日公演「Shoko Nakagawa Birthday Live 2019 ~Dream Note~」前陣子在考取駕照時也造成了不小話題。在2001年出道的她以演唱《天元突破》、《天元突破劇場版》、《神奇寶貝鑽石&珍珠》、《鋼之鍊金術師FA》等作品主題曲以及豐富的動畫配音工作而為動漫界所知,動漫知識相當豐富的她也因此在ACG族群中有著超高的人氣,而經常帶來高關注度的一舉一動的她,在今後不變的活躍也十分令人期待。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響