《TGC 熊本 2019》卡莉怪妞(きゃりーぱみゅぱみゅ)首登時尚秀舞台 可愛魅力席捲全場

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:©TGC KUMAMOTO 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION

 

藝人卡莉怪妞(きゃりーぱみゅぱみゅ)在20日於熊本県・グランメッセ熊本所舉辦的「TGC KUMAMOTO 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」(以下簡稱:TGC熊本2019)當中演出。以一身荷葉邊搭配蕾絲裝飾的粉色洋裝登場,表演了「インベーダーインベーダー」一下子就將會場的氣氛帶動了起來。在「ファッションモンスター」,走上伸展台來到了觀眾面前。一邊注視著一位又一位的觀眾,大放粉絲福利。

 

 

然後表演了作為讀賣電視台/日本電視台週四連續劇「向かいのバズる家族」主題曲的新歌「きみがいいねくれたら」。在這樣可愛滿點的舞台上,會場也為之狂熱。

 

今年首次舉辦的「TGC熊本2019」,是以活用TGC的平台,將地方的魅力與產業帶向全日本的「TGC地方創生計畫」中的一環,陸續在福岡縣北九州市、廣島、富山以及靜岡等地舉辦。作為主題的”BLOOM in BLOOM”以及用熊本特有的肥後六花來作為主視覺裝飾,都是為了希望能夠與熊本地震後的災後復原、復興、城市的活性化相連結所構想。參與演出的有中条あやみ、桐谷美玲、白石麻衣(乃木坂46)、紗栄子以及土屋アンナ等人。當中也有人氣漫畫「ONE PIECE(航海王)」的復興支援舞台。

 

 


 

【卡莉怪妞(きゃりーぱみゅぱみゅ)表演曲目】

M1.インベーダーインベーダー
M2.ファッションモンスター
M3.きみがいいねくれたら

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響