河北麻友子從『ViVi』畢業 與桐谷美玲及初川哲朗訪談是本期看點!

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:講談社

 

綽號為“まゆーん”的模特兒河北麻友子擔任日本時尚雜誌『ViVi』已經過了七年兩個月,而她將在這期六月號之後從本雜誌畢業,有著天真爛漫陽光性格的她,在這七年之間已經蛻變成大人,外語實力強大的她也時常是日本綜藝節目的常客。而作為最後一期的訪談中進行了一系列的畢業企劃,特別邀請來與他交情甚好的桐谷美玲以及日本綜藝節目『世界の果てまでイッテQ!』互稱「てっちゃん」及「お嬢」的搞笑藝人出川哲朗一同擔任特別嘉賓亮相。同時包含著眼淚及歡笑的畢業特別企劃將盡收在『ViVi』六月號!

 

 

作為畢業企畫的一環,還有河北麻友子搭乘熱氣球旅行的環節,從早上五點一大早就到栃木縣準備,雖然天氣寒冷,但搭上熱氣球時卻表示「意外地搭上熱氣球還蠻溫暖的!」,與她的陽光性格相互映襯,當天攝影也是在大晴天下完美結束。

 

 

而訪談環節與桐谷美玲的「#みれまゆ」企劃至今已經是第三次,這次雖然是最後一次的「#みれまゆ」,兩個人也依然沒有改變,河北也宣誓道「如果結婚的話就讓#みれまゆ重回ViVi吧!」,兩人可愛的互動也是本企畫的看點!第二個部分就是與同樣她交情甚好,在綜藝節目『世界の果てまでイッテQ!』互稱「てっちゃん」及「お嬢」的搞笑藝人出川哲朗,在這期特別由他頒發給河北「畢業證書」。究竟攝影間發生什麼爆笑的事,兩個人的相遇,今後又會在什麼樣的道路前進,許多的訪談都將在本刊實現!

 


 

「河北麻友子、卒業」NETViVi特集:https://www.vivi.tv/post18978

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響