迎來令和全新世代!演藝圈超新星『Koki』登『ViVi』六月號封面人物

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:講談社

 

在去年五月以超級新人模特兒之姿出道的「Koki」已經是不論日本或亞洲各地媒體爭相報導的人物,而她究竟是什麼樣的人,相信對於許多讀者也是充滿了謎團。這次她將在4月23日發售的日本時尚雜誌『ViVi』六月號中登上封面人物,不論是可愛的表情或者強大的表現力,就算是高難度的攝影也絲毫沒有表現出厭煩的樣子,讓工作人員也不禁為之敬佩。另外也收錄了Koki的專訪內容,包含在ViVi官方Instagram中募集而來的問題。包含維持美麗的秘訣、作曲的事情、國際學校的事情或者是家族等話題,她也相當有耐心地回答,並表示『最幸福的瞬間是跟家人一起吃飯的時候。』如此備受關愛的她又有如此強大的氣場也相當令人注目。

 

還有對於「喜歡的漢字是?」這個問題表示困惑的她,最後回答道「作為自己姓名的漢字感到相當喜歡!在許多有相同念法以及變異的漢字之中,對於選擇這兩個漢字給我的雙親感到非常感謝。」而她的名字也是與之相襯的「光」與「希」,連回答的答案都接近滿分的Koki,或許能夠讓採訪現場的工作人員全部都變成粉絲也說不定!詳細收錄內容以及訪談內容請閱讀本期『ViVi』。

 


 

 

 


 

NETViVi特輯:https://www.vivi.tv/post18688

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響