乃木坂46向井葉月首部主演舞台劇『コジコジ』八月開演 飾演外星生命體

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:キョードーメディアス

 

昨天公開了乃木坂46成員向井葉月將在舞台劇版『コジコジ』當中挑戰飾演謎樣的宇宙生命體『コジコジ』。本作是將さくらももこ的代表作品『コジコジ』,由經手過『ギャグ漫画日和』和『ハイスクール奇面組』等舞台劇製作的「なるせゆうせい」改編為舞台劇。コジコジ的故事舞台是在”童話之國”。那裡的居民們,有著不會游泳的魚和不會飛的鳥合體而成的半魚鳥次郎君、收集了一堆名人簽名的太陽之王ゲラン、謎樣的保加利亞人Johnny君、擁有天使般容貌對於惡人抱持著戀愛之心的天使・吾作,不知為何在童話之國當中的惡人ブヒブヒ等人,滿滿都是有著一兩種怪癖的奇怪人物。而主角就是即使在這群人當中也是特別顯眼的,年齡和性別都不明的宇宙生命體コジコジ。一下給人無憂無慮的感覺、偶爾也會說出一些富有哲理的話,有時也會作出一些傻事讓同學們感到驚訝……。是部圍繞在コジコジ與童話之國的無厘頭奇幻故事。

 

作為標題的”コジコジ”,是由乃木坂46成員向井葉月挑戰。會如何飾演謎樣的宇宙生命體,令人十分期待。另外,在原作當中聚集了滿滿さくらももこ獨特的”超現實風格”、”童話故事”以及歡笑。即使是如此獨特的世界觀,也有許多為之著迷的讀者,這樣的人氣作品,本次執導舞台的なるせゆうせい會如何表現? 會是什麼樣的舞台劇?今後的情報也令人期待。

 


 

【舞台劇版『コジコジ』】

原作:さくらももこ
脚本・演出:なるせゆうせい
日期:2019年8月21日(三)~25日(日)
會場:CBGKシブゲキ!!
門票:特席¥9,800、S席¥7,800
※特席附有特別小禮物(非賣品 )

最速先行(抽選):2019年4月27日(六)~2019年5月6日(日)
http://www.cnplayguide.com/kojikoji19/ 

出演者先行(抽選):2019年5月9日(四)~2019年5月15日(三)

順序先行:2019年5月25日(六)~2019年6月2日(日)

門票一般發售(預定):2019年6月22日(六)10:00

詢問:キョードー東京 0570-550-799
演員:向井葉月(乃木坂46)其他
主辦:舞台版コジコジ製作委員会

 

(ATC Taiwan 編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響