ラストアイドル第六張單曲「大人サバイバー」音樂錄影帶公開 借了整棟學校建築!

, 偶像消息

女子偶像團體ラストアイドル公開了將於4月17日發行的第6張單曲「大人サバイバー」的MV。這次公開的MV是與初回限定盤DVD當中所收錄的MV在編輯上有所不同,是WEB限定的導演剪輯版。而擔任導演的是由經手過多數服飾影片的新銳影像導演GOMEZ。 包含1期生22名、2期生12名、2期生under 18名,共計52名成員,借了學校中的一整棟建築來進行拍攝,在教室和走廊、樓梯間、校庭等各式各樣的狀況下來展現出令人為之著迷的舞蹈陣型。將「行進藝術」的要素相連結的編舞是由Zoo-Zoo來擔任。

 

也包含著在教室裡穿著制服的成員們的畫面,隨著鏡頭一個一個的變換速度也經常會改變的關係,找尋著自己所推的成員也是件有趣的事。此外,隨著歌曲的進行演出成員們的表情當中也帶有著感情在其中,成員們表情的變化也是關注焦點之一。

 

 


 

【GOMEZ導演 感言】

在集團行動裡如成群的鳥影般,毫不雜亂的動作,和那如同規則般的全體所呈現出來的優美,乍看之下像是無個性般而他們全部都是不同的個體,個別的動作影響至全體的動作,這種變化是從個體擴展至全體,然後再次從全體回到個體所呈現出來的美妙。在MV當中,製作出了讓ラストアイドル52人全員看似是一個大型生物般。這個生物的細胞一點一滴的變化共有,很快地就拍打起巨大的羽翼來。將緊閉的門踹破,請欣賞一下少女們的生存姿態。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【第六張單曲「大人サバイバー」發售紀念小型演唱活動】

日期:2019年6月9日(日)
開場:15:00 開演:17:00
會場:マイナビBLITZ赤坂

官方網站:https://lastidol.com/

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響