日系品牌逆襲台灣!AKB48 Team TP 將出席台北國際連鎖加盟大展!

, AKB48集團

圖片來源:好言娛樂

 

近年珍珠奶茶在日本越來越風行,作為發源地的台灣也是許多品牌兵家必爭之地,在昨天開始到15日的「2019台北國際連鎖加盟大展」聚集了眾多連鎖大型品牌參展,就是希望能夠在台灣找到還沒被開發的商機。其中來自日本的珍珠奶茶品牌「謝謝珍珠」及「茶之一」以日本作為基地,以台灣進口原料在日本為最大賣點,希望結合日本特色逆襲台灣,這次加盟展它們除了展出眾多開發的飲品外,還特別邀請了現今話題正熱,日本AKB48集團系列在海外成立的姊妹團體之一的「AKB48 Team TP」站台宣傳,在4月14日下午四點,六名可愛的成員包含阿部瑪利亞、陳詩雅、劉語晴、邱品涵、潘姿怡、劉潔明都將出席大會舞台為品牌站台!

 

不僅如此,六名成員們還將前往「謝謝珍珠」及「茶之一」的攤位,向現場眾多的廠商及來賓展示品牌的當家飲品!不論喜歡珍珠奶茶的饕客或者AKB48 Team TP的歌迷們都別錯過了!

 


 

【2019台北國際連鎖加盟大展 AKB48 Team TP 大會舞台時間】

地點:台北世貿一館(110台北市信義區信義路五段5號)

時間:2019年4月14日 下午4點

品牌:謝謝珍珠、茶之一

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響