『狂賭之淵 第二季』第三集劇照釋出 乃木坂46松村沙友理面目猙獰本性露出?

, 偶像消息

圖片來源:©2019 河本ほむら・尚村透/SQUARE ENIX・ドラマ「賭ケグルイ2」製作委員会 ・MBS

 

乃木坂46成員松村沙友理參與演出的日劇『賭ケグルイ season2(狂賭之淵 第二季)』在今天解禁了第三集的劇照。在第二集中以浜辺美波演唱的「仰げば尊し」以及松村沙友理實力的個人舞台秀在播出後引起了極大的正面回響。劇中面對著校園內的許多粉絲,蛇喰夢子(浜辺美波 飾演)以及夢見弖ユメミ(松村沙友理 飾演)一進一退精彩的對戰也逐漸白熱化。在這最後的交戰是以「記住全場歌迷的出生月份」做為內容,兩個人最終的決戰是如何將在本集見分曉。除此之外,為了紀念這次精彩的交鋒,兩個人一同演唱了歌曲,兩名可愛的女生一同進行的歌舞演出也同樣令人注目。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響