ラストアイドル第六張單曲「大人サバイバー」預告片公開 挑戰高難度「集団行動」

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自Youtube

 

女子偶像團體ラストアイドル同時公開了將在4月17日發行的第6張單曲「大人サバイバー」的「大人サバイバー」行進藝術ver.和全曲預告影片。ラストアイドル在2019年1月開始於網路節目「ラスアイ, よろしく」當中,由名導演清原信彦的熱血指導之下,以共52名的成員挑戰日本體育大學有名的「集団行動」中的”行進藝術”。在上個月3月23日於日本男子職業籃球聯盟B.LEAGUE的川崎ブレイブサンダース對上レバンガ北海道的官方比賽中場休息的表演環節上,成功地挑戰了隊伍交叉及行禮等高難度團隊動作。

 

 

將於下周4月17日發售的新歌「大人サバイバー」的完整版音源的「大人サバイバー」行進藝術ver.影像。以經歷3個月合宿的練習鏡頭以及正式登場時全9部攝影機的表演影像所製作組合而成這樣令人感動的一部作品。此外,在影像裡也包含在節目內的未公開鏡頭。於此同時,也公開了第6張單曲「大人サバイバー」收錄歌曲的全曲預告影片。首次解禁了以全版本共通的CW歌曲「キレよう!」為首,在初回限定盤的type別裡所收錄的1期生歌曲「誰かの夢が叶ったら」、2期生歌曲「Lollipop」、以及2期生under歌曲「青春0対0」。

 

 


 

【6th單曲發售紀念「プレミアムライブ」 活動資訊】

日期:2019年6月9日(日)
開場:15:00 開演:17:00
會場:マイナビBLITZ赤坂

【團體握手會】

2019年4月20日(六)
地點:お台場パレットタウン パレットプラザ

2019年4月21日(日)
地點:お台場パレットタウン パレットプラザ

[行程]
◉團體握手会 1部 14:00~(開始13:30)
◉團體握手会 2部 16:00~(開始15:30)
※以上所記的行程將會隨著活動的進行狀況而有所變更。敬請見諒。
※握手會參加成員以及参加辦法將於日後發表。
※上述開始時間會依照當日的活動進行狀況進行調整。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響