生田絵梨花及三浦春馬首次挑戰安德魯·洛伊·韋伯作品 「微風輕哨」明年三月開演

ATC Taiwan

, 坂道系列

今天公開了在2020年3月即將於日本日生劇場開演的音樂劇『ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド ~汚れなき瞳~(微風輕哨)』將由三浦春馬及乃木坂46成員生田絵梨花擔任男女主角的消息。本部的原作是由寫過「歌劇魅影」「cats」等傑出作品的音樂劇巨匠安德魯·洛伊·韋伯的與吉姆史坦曼共同完成的原作電影『Whistle Down the Wind』改編而來的音樂劇,其中劇中歌曲「No Matter What」更是曾在全世界18個國家奪得熱門排行第一的位置。

 

這次日本首度迎來了這部作品的演出,將由經驗豐富的演出家白井晃負責劇本及統籌,並由主演過「Kinky Boots」獲得第24回讀賣演劇大賞的衫村村子賞,持續在演劇的世界中發光發熱的三浦春馬擔任男主角。以及近年在日本音樂劇界掀起一陣風潮的女演員,日前獲得第44屆菊田一夫演劇賞的生田絵梨花擔任女主角,聚集了現今演劇界中最受注目的兩人所演出的作品也格外令人關注。

 

兩位主演也各自表達了自己的感想,生田表示自己聽了全篇的音樂,被動人的旋律給感動,對於這部作品將會被如何呈現從現在開始就相當期待。也將從演出家白井晃及三浦春馬身上學習,為了能夠這份感動傳達到到大家心中會努力下去。三浦春馬則表示有機會能夠挑戰安德魯·洛伊·韋伯的舞台劇真的非常開心,自己也會努力學習,為了能夠讓大家增加到劇場的機會也會繼續努力。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響